Les plats cuisinés en sachetSur
www.lyophilise.fr, nous ne vendons pas que du lyophilisé comme notre nom peut le laisser croire

Nous proposons aussi, de plus en plus, des
plats cuisinés en sachet. Certes, c’est plus lourd, mais il n’y a pas besoin de rajout d’eau.
Pensez-vous que ces plats peuvent vous être utiles pour certains moments de l’année?
Si oui, à quelles occasions ?- 1. Activités à la journée à l'extérieur
- 2. Bon repas rapide à la maison
- 3. Bon repas sous le coude en déplacement/travail
- 4. Pas vraiment d’intérêt
Nous serions ravis d’avoir votre avis, vos commentaires et vos idées !
____________
Le lien de tous nos plats :
http://www.lyophilise.fr/CT-152-repas-sales.aspx?FC=224
Ces repas ont des durées de vie allant de 1 à 3 ans, en fonction des marques, permettant de les transporter et de les stocker à température ambiante.
Aussi, un des fabricants confirme que les repas en sachet sont meilleurs au niveau nutritif et gustatif (ça on le confirme

), qu’en boite de conserve, puisque la stérilisation à coeur est plus rapide sur les sachets que les boites de conserves, donc moins besoin de monter en température, donc on abîme moins la molécule, du coup, les vitamines, les micronutriments et les saveurs sont mieux préservés.
Vous pouvez les préparer au bain-marie, au micro-onde, dans votre popote ou même en auto-chauffant pour certains.
Pour un plat complet les prix varient entre 5€95 et 9€95 pour les plus chers.
Nous avons beaucoup de bons retours sur la marque Adventure Menu, avec un poids de 500 g et un apport énergétique conséquent par sachet.
http://www.lyophilise.fr/CT-152-repas-sales.aspx?FC=224,418
Nous avons aussi une nouvelle marque : SAAG, sur notre étagère, ces produits viennent du Sud-Ouest et ce sont des repas, viandes et poissons en sauce que l’on peut retrouver chez le traiteur.
http://www.lyophilise.fr/CT-152-repas-sales.aspx?FC=224,248,303Une autre marque française, Treilles Gourmandes, propose des repas et des viandes en sauce de très bon goût. Seul le fond de veau n’est pas 100 % naturel, pour le reste c’est que du bon. Certains de ces plats sont servis dans de très bons restaurants présents partout en France.
http://www.lyophilise.fr/CT-152-repas-sales.aspx?FC=224,389Merci à tous pour vos réponses.