Nos Partenaires

Stages de survie CEETS

Auteur Sujet: Thermomètre four pour sécher viande  (Lu 1584 fois)

20 août 2008 à 12:00:16
Lu 1584 fois

phare2000


Je travail sur un four tradionnel (electrique) je ne suis pas certaine que ma T° demandé est la bonne comme vérifier.... juste une précaution pour ne pas avoir une intoxication.

merci

« Nous devons être le changement que nous voulons pour le monde ».Gandhi

20 août 2008 à 12:23:02
Réponse #1

piedsnussurlaterresacrée


salut phare 2000
la viande rouge cuit a 72° 
pour sécher ma viande je la laisse au four a 50° 4-5 heures en verifiant de temps en temps quelle seche bien et quelle ne cuise pas
elle doit s'assombrir

 


Keep in mind

Bienveillance, n.f. : disposition affective d'une volonté qui vise le bien et le bonheur d'autrui. (Wikipedia).

« [...] ce qui devrait toujours nous éveiller quant à l'obligation de s'adresser à l'autre comme l'on voudrait que l'on s'adresse à nous :
avec bienveillance, curiosité et un appétit pour le dialogue et la réflexion que l'interlocuteur peut susciter. »


Soutenez le Forum

Les dons se font sur une base totalement libre. Les infos du forum sont, ont toujours été, et resteront toujours accessibles gratuitement.
Discussion relative au financement du forum ici.


Publicité

// // //