Ah, ces petits sachet de jus de raisin concentré... mmmmh !
Et les recettes de Képi Blanc avec la fiole de gnôle et le thym ramassé dans la garrigue...
Pour ce qui est de tenir qq jours, pas besoin de tenter d'équilibrer quoi que ce soit, on a des réserves de tout, faut juste filer du pétrole au moteur. Dans l'ordre énergie/Kg : huile, alcool, sucre. En plus, on économise le PQ
Prévoir des sels minéraux surtout si ambiance chaude.
Pour ajouter un peu de plaisir (pas la peine de mourir dépressif) : du chocolat noir (noir foncé) ou des caramels ou des pâtes de fruits, de l'Edam 4/4 étuvé (se garde bien), un rien de charcutaille corse... La sardine à l'huile d'olive vierge est aussi un bon plan de plein de pts de vue, mais ça se mange assez mal en marchant et toute boite ouverte doit être finie illico. On pourrait sucrer les restes d'huile pour les récupérer, mais faut vraiment être motivé
Oui, ça se garde et ça s'améliore pendant des dizaines d'années (retourner la boite comme indiqué plus haut dans le fil) et ça devient un mets princier. Bien choisir le produit au départ en évitant les marques "à bon marché".
Le bon vieux mélange miel et sésame broyé est délicieux et très efficace mais attention aux possibles réactions intestinales au sésame. Sur le même principe, du bon miel et un autre fruit sec bien gras broyé devrait faire l'affaire.
Petit truc, les bonbons anglais "fisherman friend" (le vrai, pas les trucs avec des saloperies d'édulcorants) prennent rien du tout comme place et tiennent la bouche occupée pour éviter la fringale.
Deux kopeks en passant