Nos Partenaires

Auteur Sujet: Jerky - viande sechee  (Lu 10952 fois)

17 mars 2014 à 18:56:17
Réponse #50

Braou


je vous joint les photos de celui qui est en cours de production et celui en cours de dégustation. J'en ai toujours un d'avance au frigo parce que c'est bon :-)

17 mars 2014 à 18:58:41
Réponse #51

Ghjallone


Dans la méthode, ca me fait penser à la viande des grisons.  :)
Tu t'en est inspiré?
j'ai toujours pardonné a ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.

17 mars 2014 à 20:28:09
Réponse #52

Braou


Dans la méthode, ca me fait penser à la viande des grisons.  :)
Tu t'en est inspiré?

c'est une recette que je vois depuis tout petit en Dordogne. Elle est simple mais efficace et permet de conserver d'autres types de viandes à température ambiante bien que je préfère les conserver au frigo.

 


Keep in mind

Bienveillance, n.f. : disposition affective d'une volonté qui vise le bien et le bonheur d'autrui. (Wikipedia).

« [...] ce qui devrait toujours nous éveiller quant à l'obligation de s'adresser à l'autre comme l'on voudrait que l'on s'adresse à nous :
avec bienveillance, curiosité et un appétit pour le dialogue et la réflexion que l'interlocuteur peut susciter. »


Soutenez le Forum

Les dons se font sur une base totalement libre. Les infos du forum sont, ont toujours été, et resteront toujours accessibles gratuitement.
Discussion relative au financement du forum ici.


Publicité