Tu aurais une marque ou une enseigne à me recommander pour le lait en poudre bio?
Pour éviter le lait cramé, j'ai trouvé cette astuce:
J'utilise une gourde inox d'1.2 L & son quart, tandis que mes enfants ont des gourdes US de 95 cl.
Si je mets ma gourde inox dans le quart US, elle ne s'enfonce pas jusqu'au fond.
Ça permet d'y mettre 2-3 cm d'eau et avec cette sorte de bain-marie, le lait ne brûle pas.
Par contre l'odeur & le goût sont tenaces et elle est chiante à nettoyer.
Sur le terrain, il faut 20 cl d'eau + des graviers, faire bouillir de l'eau ensuite et encore rincer. Bref, une perte minimale d'un litre...
Je pense que ça s'arrangera avec la Klean Kanteen dont l'orifice est plus large: on peut frotter l'intérieur avec un tampon Jex + un bâton.
Par contre, mon gobelet Tatonka s'adapte pile à la bouteille et il faudra que j'y mette des cailloux pour faire entretoise si je veux reproduire le process de bain-marie.
Au niveau de la popote collective, une bouilloire ne me semble pas assez polyvalente.
C'est en cours de réflexion, mais je m'oriente plutôt vers cette grosse gamelle à tout faire en titane:
https://fr.aliexpress.com/item/32949610113.html?spm=a2g0o.cart.0.0.1b273c00BvHnLL&mp=1Edit: c'est quoi le problème du titane, par rapport à l'inox?